bk001A

一針見血的福音_組員本

蘇穎智

《一針見血的福音》組員本  (新修訂版) - 作者:蘇穎智


「福音」沒法引起非信徒的興趣共鳴,是因為我們所傳的,並非針對他們的需要。要更有效地吸引慕道朋友繼續有興趣聽福音並考慮接受主,我們必須清楚而一針見血地指出人之需要及問題所在,又讓他們理性地承認這些需要及問題,在基督以外,別無根治的方法。


本書作者有多年豐富的牧會及帶領福音性研經小組經驗,本增修版以「起、承、查、合、伸」五步驟簡明扼要地指出,組長及組員如何可以更有效地掌握查經的進路,又透過經文帶出每課內容之中心信息和重點。


組長更可使用「視像教材套」引發組員興趣及作總結,讓他們對查經內容印象深刻。因此這本書的研經課程不獨適合未信者,對於在佈道會、個人佈道、三元倍進佈道等信主之信徒,亦有很大幫助。


小組形式:能夠讓信徒盡快成長,成為門徒,參與服侍,幫助別人,又讓信徒有歸屬感,建立友誼,品嘗神家的温暖。容易帶領初信者認識信仰,解答疑難,逐步扎實成長。