教育部


靈修講座「擁抱一分 同甘更新」


目標:透過講解和示範,讓弟兄姊妹突破靈修的框框,達致靈修的真諦。

大綱:靈修唔老套、只係收唔到?心力交瘁怎靈修?靈修進深於日常、安靜操練


講員:馮廸恩博士 ---「證主」總監(拓展)、道風山實習靈修指導


日期:6月5 日(主日)

時間:上午11:45--中午12:45

地點:正堂


*鼓勵弟兄姊妹一同參與!


報名連結




教育部透過神的話和祈禱培育弟兄姊妹的靈性。恆常活動有:信徒裝備課程、清晨祈禱會、周三查經祈禱會、讀經靈修計劃及讀經講座。


主日學:

信徒裝備課程:「約翰一二三書」


約翰一、二、三書本身沒有指明作者,然而其書信的格式、風格、體裁與約翰福音十分相似,多處有共同論點,因此教會歷來認為這三卷書都是使徒約翰所寫的。

信中作者力斥當時一些令教會分裂的錯謬歪理,教導信徒辯明真道,要防備、拒絕歪曲真理的假教師----他們否認耶穌基督的神人合一位格。教導信徒要與主保持親密團契,生命行在神的光中,活在神的愛中,也活在信心之中。!


日期:2月6日至5月15日(主日)

時間:上午11:45


報名連結


第一課PPT


第二課PPT


第三課PPT


第四課PPT


第五課PPT


第六課PPT


第七課PPT


第八課PPT

depart_02

教育部新書推介  連結


聖經裝備津貼使用章則及申請表  連結



2022年讀經靈修計劃


為了鼓勵更多弟兄姊妹參加讀經靈修計劃,並循序漸進養成讀經靈修習慣,在2022年,除了頒發「一年獎」以外,也增設「半年獎」。


  • 每月有80%的靈修日數便算完成該月目標。

  • 凡上半年(1月~6月)或下半年(7月~12月)參加讀經靈修計劃者,若有4個月或以上達標,可得一份「半年獎」。

  • 凡全年都有參加讀經靈修計劃者,合計有9個月或以上達標,則可得一份「一年獎」,以作獎勵。報名連結