石牆
事工部門
敬拜部
教育部


教育部透過神的話和祈禱培育弟兄姊妹的靈性。恆常活動有:信徒裝備課程、清晨祈禱會、周三查經祈禱會、讀經靈修計劃及讀經講座。


新一季主日學「馬可福音」共七堂,將於2022年11月6日開始,最後一堂為2023年2月19日。由姚德華傳道教授。


報名

第一課PPT

第一課資料筆記

第二課PPT


差傳部


第二十七屆差傳年會──主題:瀛·要福音

經文:務要傳道;無論時機是否適合,都要常作準備。提後4:2(新譯本)

會歌: 求主給這世代看見異象

2023年認獻金額目標:港幣480,000.00



差傳信心認獻表


網上分享日本宣教講座報名

總務部

(所羅門上行之詩。)

若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力;若不是耶和華看守城池,看守的人就枉然警醒。

詩篇 127:1 (和合本)

耆年部
成人部

我們的目標是在教會中建立愛神愛人的信徒群體, 在神的話語中成長,彼此接納、互相支持。以致我們能成為一群神所使用,去祝福更多人的群體 。


他們天天同心合意恆切地在殿裏,且在家中擘餅,存着歡喜、誠實的心用飯, 讚美上帝,得眾民的喜愛。主將得救的人天天加給他們。 (使徒行傳 2:46-47)

青少年部

我們是一群充滿自信、勇於嘗試的青少年。


我們誠意歡迎你的加入,與我們以耶穌基督為生命的主,一起學習聖經、結伴同行、彼此鼓勵和支持去面對充滿挑戰的世代。

兒童部